Моё настоящее имя – Шабанов Геннадий. Родился я 6 октября 1975 года в Санкт-Петербурге, где и живу по сей день. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский Юридический Институт. В настоящее время являюсь адвокатом. История моего не совсем обычного ника уходит своими корнями во времена бурной студенческой юности, когда без стакана меня действительно было очень трудно представить. Впрочем, я и сейчас совсем не прочь посидеть в хорошей компании за бутылочкой-другой качественной водки, а ещё лучше - горилки. Но это так, к слову. Не подумайте ничего плохого. Что же касается моего семейного положения, то я пока не женат. Просто, как и все безнадёжные романтики, я нахожусь в вечном поиске. Да и вообще, я считаю, что "любовь стоит того, чтобы ждать…".

Круг моих увлечений достаточно широк. Обожаю интересное и зрелищное кино. Особенно старые французские кинокомедии и высокобюджетные американские блокбастеры. Любимые мои фильмы – это, прежде всего, гангстерская трилогия Фрэнсиса Форда Копполы "Крёстный Отец" и фантастическая сага Джорджа Лукаса "Звёздные Войны". Могу хоть каждый день смотреть. Сюда же можно занести и "Горец" (но только первые две части, поставленные Расселом Малкэхи), "Профессионал" Бельмондо, "Чего Хотят Женщины" (с Мелом Гибсоном и Хелен Хант) и все фильмы Джима Керри. Кроме того, очень люблю фильмы Джеймса Камерона, Квентина Тарантино, Джона Ву и Люка Бессона. Из отечественных фильмов предпочитаю комедии Гайдая и Рогожкина. Любимые фильмы моего детства – "Гостья Из Будущего", "Приключения Электроника" и "Остров Сокровищ".

Далеко не последнее место среди моих увлечений занимают и книги. "Мастер И Маргарита" Булгакова, "Герой Нашего Времени" Лермонтова, "Властелин Колец" Толкиена, "Одиссея Капитана Блада" Рафаэля Сабатини, "Аэлита" Алексея Толстого, "Туманность Андромеды" Ивана Ефремова и "Конец Вечности" Айзека Азимова – всё это многократно перечитывается и никогда мне не надоест.

Но основное моё хобби – это, конечно же, музыка. Несмотря на то, что мои музыкальные пристрастия достаточно разнообразны, в целом они базируются на "трёх китах", вернее даже сказать, на трёх "EURO" - EURODISCO, EURODANCE и EUROTRANCE. Какой то одной любимой группы или исполнителя у меня нет, хотя, безусловно, особым моим расположением пользуется ДИТЕР БОЛЕН и всё, что с ним связано. Мои самые любимые проекты 80-х – это, прежде всего, BAD BOYS BLUE, BLUE SYSTEM, PET SHOP BOYS, SILENT CIRCLE, MODERN TALKING, JOY, FANCY, SAVAGE, LONDON BOYS и THE TWINS. Среди героев эпохи EURODANCE мои главные фавориты – PHARAO, 2 BROTHERS ON THE 4TH FLOOR, E-ROTIC, MR.PRESIDENT, MASTERBOY, IMPERIO, LOFT, E-TYPE, SOLID BASE и BASIC ELEMENT. Также не могу не упомянуть и наиболее ярких представителей стиля HAPPY-HARDCORE - DUNE, BLUMCHEN, ранних SCOOTER и MARK'OH. Кроме того, в последнее время я основательно подсел на TRANCE, и, в первую очередь, на такие его разновидности, как EUROTRANCE и MELODIC-TRANCE. Соответственно, мои любимые исполнители, работающие в этих танцевальных направлениях – это DJs@WORK, AQUAGEN, BLANK & JONES, ATB, SYLVER, NOVASPACE, поздние SCOOTER и MARK'OH. К современной российской музыке я в большинстве своём равнодушен. Любимые отечественные исполнители – РУССКИЙ РАЗМЕР, ТАТЬЯНА БУЛАНОВА, БРАВО, а в последнее время ещё и СВЕТА. Безумно люблю наши старые добрые группы конца 80-х – начала 90-х – ЛАСКОВЫЙ МАЙ, МИРАЖ, ЗВЁЗДЫ, ТЕХНОЛОГИЮ, КАРМЕН. Русский рок категорически не перевариваю. Признаю здесь лишь КИНО, АГАТУ КРИСТИ, ну и кое-что из ранних ДДТ и АЛИСЫ.

Как и каждый уважающий себя петербуржец, являюсь страстным футбольным болельщиком и просто не представляю себе жизни без любимого "ЗЕНИТА". На стадион, правда, хожу крайне редко, но по телевизору стараюсь не пропускать ни одного матча.

А ещё я очень люблю различные загородные поездки на шашлычки, особенно с палаткой. Именно на одном из таких мероприятий я здесь и запечатлён. Вообще, обожаю природу, лес, костёр и ночное звёздное небо.

Больше всего на свете ценю настоящую искреннюю дружбу. Ведь именно её нам порой и не хватает в наше жестокое время, когда миром правят расчёт и деньги. В людях больше всего ненавижу именно корысть. Стараюсь с такими людьми просто не общаться. А за настоящих друзей держусь обеими руками.

Мои самые большие недостатки – это вспыльчивость, злопамятность и лень. Стараюсь по возможности от них избавляться. К сожалению, не всегда получается.

С 15 мая 2001 года являюсь постоянным участником Российского Танцевального Форума, где при желании меня всегда можно найти и пообщаться.

Долгое время собирался создать свой собственный проект, посвящённый танцевальной музыке во всех её проявлениях. Только вот, к сожалению, всё руки никак не доходили. Всё-таки правильно говорят, что лень – это мать всех пороков. Но 19 сентября 2003 года я получил по электронной почте письмо от Тимофея с предложением присоединиться к его проекту DANCE-REVIEWS. Что я с превеликим удовольствием и сделал.
Вот, собственно, и всё. Пишите, если что.

Все обзоры автора