Cher - The Greatest Hits

Дата обзора: 27.12.1999
Количество просмотров: 490

За всю свою многолетнюю музыкальную карьеру Cher не раз выпускала многочисленные Best Of... Однако этот радикально отличается от последних. Хотя бы тем, что среди песен вы не найдете знаменитого покорителя чартов конца 90-х "Believe".

"Что за бред?! Почему?!!" - cпросите вы. Да просто потому, что этот Greatest полностью посвящен ретроспективному показу творчества певицы. Начиная от ранних фолк-роковых композиций Боба Дилана "All I Really Want To Do". Продолжая первыми классическими диско хитами "Dark Lady", "Half Breed", "Take Me Home", "After All". И акцентируясь на творениях конца 80-х начала 90-х в стиле soft metall ("If I Could Turn Back Time" и "I Found Someone").

Все это очень хорошо иллюстрирует ее полную изменений карьеру. Ибо, пожалуй, только Cher может столь безболезненно для себя менять стили и направления музыки - от поп до рока и обратно по кругу - оставаясь все столь же популярной. И поднадоевшая всем "Believe", характеризующая ее очередной возврат к попсе и произведшая фурор в танцевальной музыке, лишнее тому подтверждение.

Лейбл Warner UK
Год выпуска 01.01.1999

Треклист 1. Don't Come Cryin' To Me