Kate Ryan - Stronger

Дата обзора: 23.05.2004
Количество просмотров: 576

Новый альбом Кейт, также как и дебютный «Different», звучит, направляемый умелыми руками продюсеров AJ Dunkan и Phil Wilde. Первый трек «Another Day» — легкий, мелодичны и 100% танцевальный евротренс. Впрочем, остальные не хуже. Хитовая «Only If I», уже радовавшая нас в различных сборниках. Изящная мелодичная «Je Lance Un Appel». Возвышенная «The Promise You Made» уже вплотную подходит к тонкой грани отделяющей евротренс от обычной поп музыки. Ну а следующая «Hands Up» уже полнейший реверанс в сторону модной поп музыки. Далее следует танцевальный заряд из «I Like The Way» и «Scream & Shout». Следующие «Can You Fix This» и «Start Me Up» содержат адаптированные под современное звучание черты классического техноденс начала 90-х. «Hurry Up» — легкий диско-хаус. «The Rain» — мелодичная баллада.

И снова отличный образец евротренс в «We Belong Together». Ну и в заключении ставшая уже традиционной красивая душещипательная баллада «Goodbye». В принципе альбом не плох. Не столь един и танцевален, как предыдущий, но все же содержит в себе очень неплохие композиции. Немного смущает некоторый отход в сторону обычной поп музыки, но кому то это может даже показаться симпатичным. Не все же время танцевать.

Год выпуска 01.10.2004

Треклист 01 Another Day
02 Only If I