Christina Milian - So Amazin`

Дата обзора: 31.05.2006
Количество просмотров: 578

К своему третьему альбому изрядно заматеревшая, но все еще знойная красавица Кристина Милиан подошла как никогда серьезно. Сменила рекорд компанию с Def Soul Records на Island Records, заручилась поддержкой хип-хоп продюссеров Cool&Dre (в прошлом году сделавших очень успешный трек «Hate It Or Love It» для The Game) и Рича Харрисона, все работы которого (с Mary J Blige, Beyonce, Usher) были наминированы на Грэмми. Серьезная команда, ничего не скажешь.

Первым треком на альбоме идет уже вышедшая отдельным синглом композиция «Say I» записанная вместе со скандальным рэппером Young Jeezy. Стандартная поп-композиция с вкраплениями ритм-энд-блюза и большим уклоном в хип-хоп. На той же волне записан и  следующий трек «Twisted», временами похожий на «Get Right» Jennifer Lopez, хотя в этом нет ничего удивительного т.к. Джей Ло частенько сотрудничает с  Милиан. Третий трек «Gonna Tell Everybody» немного сбавляет темп и  погружает слушателя в сладкоголосую патоку ритм-энд-блюза.

Однако по-настоящему расслабится не позволит жесткий хип-хоп номер «Who’s Gonna Ride», посвященный разрыву отношений с любимым человеком. Продолжая тему мощного раскатистого грува главный трек, давший название альбому «So Amazin» и следующий за ним практически нон-стопом еще более раскатистый «Hot Boy». Мощный взрыв в середине альбома! В остальных треках выделить что-либо особенное уже сложнее — стандартный качественный pop-r&b-hip-hop. Пристальный взгляд команды продюссеров не дает альбому скатится к  однотипным воздыханиям и поэтому на альбоме всего 3 медленных композиции равномерно распределенных по всей пластинке. Последняя из них «She Don’t Know» обрамлена красивыми пассажами испанской гитары и достойно завершает альбом.

В общем не зря у Кристины такой продюсерский состав, альбом получился на редкость ровным и цельным — ни добавить ни убавить. Все на своих местах. Качественно и красиво.

Лейбл Island Records
Год выпуска 01.01.2006