Aerosmith - Just Push Play

Дата обзора: 12.03.2001
Количество просмотров: 498

Практически невозможно назвать пороки, которым не предавался бы за свою бесконечно долгую музыкальную карьеру этот бостонский квинтет, а особенно два их самых заметных члена - солист Steven Tyler и гитарист Joe Perry. Но еще труднее найти тот хит-парад, где бы их композиции не достигали бы первого места.

Нельзя сказать, что все, что они делают - классно, но свое место в зале славы рок-н-ролла они заняли навсегда. И новый альбом тому не исключение. Созданный в тесном сотрудничестве с такими известными продюсерами, как Marti Frederiksen и Mark Hudson, он являет собой превосходную смесь чистого и заводного хард-рока 70-х с блеском современных технологий.

Это, прежде всего, касается "Beyond Beautiful" с ее рок-н-ролльным движком в яркой упаковке ультрамодных звуков. Классическая баллада в стиле Aerosmith "Jaded", как всегда, выше всяких похвал. Следующая за ней также эпическая, но уже фортепьянная баллада в духе Bon Jovi "Fly Away From Here", также великолепна. Нереальные оттенки Льюиса Керрола явно слышны в фанковой "Sunshine", в то время как музыкальный разгром и сексуальная бравада достигают своего пика в диком и сумасшедшем Outta Your Head. Ну и чтобы не было скучно - 100% рок в "Avant Garden".

Итак, новый альбом от обновленных дедушек хард-рока уже в продаже!

Лейбл Columbia
Год выпуска 01.01.2001