Alexia - The Party

Дата обзора: 07.02.2004
Количество просмотров: 518

Второй сольный альбом певицы демонстрирует смену курса певицы с танцевального евроденса к более спокойным стилям. Но резких поворотов ей все же удалось избежать.

Начинаясь с неторопливой «Keep On Movin» эта тема продолжается на вышедшей отдельным синглом «Gimme Love». Модные для того времени песни, к сожалению не слишком отличаются от стандартных поп композиций тех лет. Из общей массы немного выделяется танцевальная «The Music I Like», живо напоминающая об отличном и танцевальном первом альбоме. «Claro De Luna» также можно отнести к хорошему евроденсу с про испанским уклоном. Неторопливая «Everything» полна восточной экзотики. Проникновенная эпическая баллада «Feelings» лишний раз демонстрирует прекрасные вокальные данные Алексии. Как еще одна дань изменчивой моде звучат треки «Love My Boy» и «Don't Love Me Baby», напоминая, что поп музыка на стоит на месте и что бы оставаться на плаву певица должна ей следовать. И завершает альбом итальянская версия «Gimme Love», теперь называющаяся «Dame Amor».

В целом альбом неплох. К сожалению, некоторая вторичность аранжировок немного портит впечатление. Однако, этим грешит практически вся современная музыка. Таковы законы жанра.

Лейбл DWA production
Год выпуска 01.01.1998