Fancy - All my loving

Автор обзора: Uncle Mike
Дата обзора: 02.06.2006
Количество просмотров: 567

После выхода в 1988 году сверхудачного альбома «Flames Of Love» FANCY не стал долго почивать на лаврах. В том же году вышел сингл «Fools Cry»- одна из его лучших песен. Но FANCY не стал включать ее в новый альбом, а накропал сразу 2 компиляции «Gold» и «Gold Remix», принцип подбора песен в которых лично мне остался непонятен. И, наконец, в 1989 году вышел новый альбом «ALL MY LOVING», названный так по битловской песне, перепетой в нем FANCY.

Этот альбом был спродюсирован самим FANCY, и кроме того он участвовал в создании почти всех песен под своим именем или под псевдонимами Toss и Tess. Среди авторов значатся известный диско-исполнитель Grant Miller, долгое время протежируемый FANCY, а также Sabrina Lorenz- автор текста незабвенной «Flames Of Love».

Первая песня альбома — «Angel Eyes» — на мой взгляд является и самой лучшей. Она сочетает в себе не только красоту, мелодичность, но в то же время и энергетику, танцевальность. Удачными песнями являются «Sail away», «A voice in the dark», «Running man». Для любителей медляков-баллад в альбом включена «Ways of love». Довольно оригинальное звучание у заключительной песни «Luxury life». Однако остальные творения выпадают из альбома, и на мой взгляд даже портят его. FANCY увеличил количество песен в альбоме (по сравнению с предыдущими), но сделал это за счет невыразительных песен типа «Don’t fight with the moon», в результате чего снизилось качество альбома. Выставляю ему «четверку».

Лейбл Metronome
Год выпуска 17.09.1989
Музыкальный стиль eurodisco (DER)