Alizee - Gourmandises

Дата обзора: 25.02.2001
Количество просмотров: 594

"Проект Mylene Farmer" - такая надпись гласит на обложке этого CD и уже этим привлекает внимание. И действительно, тексты всех песен написаны самой Милен, а музыка - Laurent Boutonnat – ее практически бессменным композитором и продюсером. Тематика также очень характерна для нее - секс, немного насилия и много плохих маленьких девочек и пространных рассуждений.

Дебютный хит "Moi… Lolita" представляет собой французскую вариацию на тему последних достижений в музыке а-ля Britney Spears и Christina Agulera. Такое же модное звучание и хороший дискотечный драйв, однако без американской агрессивности и с потрясающим французским шармом. Производит очень хорошее впечатление своим профессиональным подходом. Уже с первых же звуков "Lui ou Toi" узнаешь стиль автора проекта. И если закрыть глаза, а точнее уши, на небольшую разницу в голосах и манере исполнения, то создается впечатление что это новая песня Фармер. Спокойная и мелодичная.

Следующий хит европейских дискотек "L'Alize" немного похож на "Лолиту", но уже более хаотичный и какой то непонятный (опять же влияние продюсера). Примерно в том же ключе выстроены и остальные композиции. Медленная "Mon Maquis", динамичная заглавная композиция "Gourmandises" и другие.

Всем поклонникам творчества Фармер рекомендуется безоговорочно. Остальным слушателям модной музыки, уставшим от тотального засилья английского и испанского на поп-эстраде - факультативно.

Лейбл Universal
Год выпуска 01.01.2000