Лика Star - Я

Дата обзора: 26.03.2001
Количество просмотров: 600

Четвертый студийный альбом «первой DJ Girl» приятно порадовал. Тесное сотрудничество с ведущими диджеями страны, такими, как DJ Фонарь, DJ Nikk, DJ Smile, а также Дмитрием Постоваловым не могло не сказаться на качестве материала. По своему звучанию он нисколько не уступает, а кое в чем даже превосходит многие зарубежные аналоги. И сплошь хиты. Первым был «Ветер», потом «Падай» и клубная «Ибица» и, наконец, «Снова и снова». Из новинок стоит отметить «Я вспоминаю тебя как снег» — медленную проникновенную композицию с нарочито тяжелой ритм-секцией.

Все песни на альбоме отличает модный звук, реализованный по последнему слову техники, а также неплохие философские тексты. Особо стоит отметить ремиксы. Клубные от Грува, DJ Nikk и DJ Smile. Дрим-тренсовый от DJ Фонаря. Очень стильные и очень разные. Ну и что бы совсем понравиться — два видеоклипа и мультимедийная презентация, подробно рассказывающая в розовых тонах о нелегком творческом пути певицы-диджея. А в итоге получился один из самых интересных альбомов отечественной эстрады последнего времени или просто 56 минут хорошей модной музыки.

Лейбл Nox Music
Год выпуска 23.09.2001

Треклист 1. Падай