Kai Tracid - Contemplate The Reason You Exist

Дата обзора: 11.05.2004
Количество просмотров: 466

После предыдущего альбома Kai Tracid’а этот кажется очень спокойным, в связи с чем у многих вызвал некоторое разочарование. Большинство композиций альбома не содержат текста. Как обычно очень красивое начало в «Welcome», имеющее непосредственную связь со следующими композициями альбома. Кай снова затрагивает жизненно важные темы существования человека в обществе и государстве в композициях «Express Your Hidden Passion» и «4 Just 1 Day». Trance в них вполне танцевальный.

Но если вам хочется потяжелее, то есть смысл послушать сингл «4 Just 1 Day». «Follow Me Freely», «Far Beyond Your Wildest Imagination» и «Drift Into Your Own Thoughts» — отличные композиции. Хотя слов в них нет, музыка замечательно передает то, что хотел сказать автор. Особенно хочу выделить «Drift Into Your Own Thoughts» — очень красивая, захватывающая музыка! Песня с пессимистичным настроем, о грустных реалиях жизни, вечной боли снова вошла в альбом — «I Don’t Want To Live Forever». Однако она очень мелодична! По традиции ближе к концу альбома начинается музыка потяжелее. Все о настоящей Кислоте в композиции «Pure Acid», после чего все это просачивается сквозь вены — «Running Through Your Veins». Отлично передано музыкой!

Одноименная с альбомом композиция «Contemplate The Reason Your Exist» начинается очень плавно и красиво, после чего переходит в долгую тишину. И только самые терпеливые слушатели действительно смогут познать причину своего существования. Если после нее вы все же снова услышите альбом с начала, считайте, что вам это удалось. В этом определенно есть своя философия!

• Epic
  • Tracid Traxxx
Год выпуска 01.10.2003