Tess - One Love To Justify

Дата обзора: 04.02.2005
Количество просмотров: 483

Перед нами первый альбом вокалистки шведской евроденс группы La Cream с  загадочным именем Tess. Несмотря на то, что эта работа позиционариуется как сольная, фактически это тот же старый добрый La Cream только с другим названием. Доказывает сей факт присутствие в качестве композиторов\песенников большого количества знакомых лиц: Ari Lehtonen, David Kreuger, Jorgen Elofsson, C&N Project, Juha Myllyla, Jorge Vasconcelo которые и являли собой костяк группы La Cream.

Альбом, к моему большому удивлению выполнен в стиле Евроденс, без рэпа конечно же, но явно со всей ответственностью и любовью. Все песни получились ровные, красивые, хотя возможно чуточку однообразные, однако в наш XXI век услышать подобное итак большая редкость. Выделяются на общем фоне лишь две композиции: «Viva L`amor» и «Dope Groove». Первая представлет собой спокойную поп-композицию в стиле латино, которая даже будучи выполненая в таком стиле не выбивается из общего ряда и слушается с огромным наслаждением. Вторая - инструментальный техно-грув, которыми так любили разбавлять свои альбомы почти все евроденс-группы далекой середины 90-х. Вот вам и приятный привет из прошого!

Все остальные 9 треков — чистейшей воды евроденс с несколько осовремененным звучанием, причем евроденс настолько шикарный, что по-настоящему начинает казаться будто бы тебя перенесло в те далекие времена расцвета европейской танцевальной музыки. Они являют собой яркий пример того «КАК» нужно делать по настоящему классную музыку. и не последную роль в этом сыграл конечно же обалденнейший голос самой Tess, чувственный, сексуальный и очень мощный (привет бэквокалу Basic Element :)), именно такой, каким и должен быть исполнен евроденс.

В общем этот альбом можно посоветовать любому поклоннику евроденса, а если вы к таковым себя не причисляете, но вам понравились последние работы E-Type имеет смысл присмотреться к данной работе. Все-таки альбомы, которые можно слушать от начала до конца встречаются крайне редко.

Лейбл Bonnier music
Год выпуска 03.10.2001

Треклист 1. Intro