Pinocchio - Trancesylvania

Дата обзора: 02.05.2000
Количество просмотров: 436

Шведский тренс-дуэт Marius Andries и Erik Farnert, скрывающиеся под названием Pinocchio, гораздо менее известны, чем их собратья по стране и жанру Antiloop. Но тем не менее дебютный альбом "Trancesylvania" содержит очень даже неплохую музыку. Главным образом это инструментальный тренс с небольшими вокальными вкраплениями, служащими скорее как еще один инструмент, чем имеющие смысловое наполнение. Первый трек альбома "Da da da" представляет собой легкий хип-хоповый ритм, смешанный с великолепным звуковым сопровождением на заднем плане. Следующий трек "Hypnotized" полон фортепьянных партий, действительно гипнотизирующих внимание слушателя. "Abletearte" - жесткое, тотальное техно со специфичным звуком. После "Flower on the moon" музыка в большинстве своем основана на хороших звуках и представляет собой нечто среднее между безсловестным евроденсом и добротным тренсом. Сложно выделить что то особенное на этом альбоме, но надо признать, что материал выполнен и подобран очень ровно и является отличным образцом качественной танцевальной музыки.

Лейбл Fluid Records
Год выпуска 10.10.2000
Музыкальный стиль progressive trance (TPR)