Mario Lopez - Mother Earth

Дата обзора: 05.02.2001
Количество просмотров: 508

Mario Lopez, в миру известный как Thomas Schatz, неплохо зарекомендовал себя на танцевальном поприще. Его два последних сингла "The Sound Of Nature" part I и part II стали истинным украшением современного тренса. Точно такой же мощный и ровный звук главенствует на протяжении всего альбома. Конечно же, вы найдете здесь обе части "The Sound Of Nature", но на альбоме они представлены в клубных Plug'N'Play ремиксах, немного отдающих нелегким drum'n'bass. Из других примечательных композиций стоит отметить "Into My Brain", представленную в двух версиях - клубной и более тренсовой. Мощный, почти оперный звук многочисленных синтезаторных линий и ровная ритм-секция - стиль этой композиции. Следующая "Liberate Yourself" музыкой и женским вокалом напоминает "The Sound Of Nature". "I've Got No Time" является римейком хита от 1997 г. от DJ Crow. Обновленная и адаптированная под стиль прогрессив-тренса, она является прекрасным подарком знатокам танцевальной музыки. "For Your Eyes Only" - динамичная синтезаторная драма разворачивающая на ваших глазах (или, как минимум, ушах). Для полноты ощущений прослушайте нон-стопом к ней схожую по стилю "Once In A Lifetime". Фантастика звука от начала и до конца!

Лейбл A45 Music
Музыкальный стиль eurotrance (TEU)

Треклист 1. The Sound Of Nature part II (Short Club Mix) - 2:57