Sash! - Trilenium

Дата обзора: 09.04.2000
Количество просмотров: 514

В ноябре 1995 малоизвестный ди-джей Sascha Lappessen, аранжировщики и продюсеры Thomas 'Alisson' и Ralf 'Kappi' Kappmeier под маркой Sash! выпускают дебютный сингл “It’s My Life”. Их совместное творение имело неожиданный успех в течение всего 96 года и ободренные им они в ноябре 96 записывают "Encore Une Fois". Успех был невероятен. Практически сразу композиция попадает на верхушки британских и немецких хит-парадов и держится там довольно долгое время. Sascha Lappessen, ставший к тому времени фронтменом коллектива, получает приглашения во многие престижные клубы. Дебютный альбом “It’s My Life” выходит в весной 1997 и кроме уже раскрученных композиций содержит суперсинглы “Ecuador” и “Stay”. Он хорошо разошелся во всем мире, включая США и Японию.

Следующий альбом, содержащий синглы "La Primavera", "Mysterious Times", "Move Mania" и "Colour the World", выходит летом 98 и называется "Life Goes On". За это время Sash! прославился своими совместными работами со многими танцевальными исполнителями: Tina Cosins, La Trec, Dr. Alban и т.д. Основываясь на этом успехе коллектив приобретает мировую известность и активно гастролирут. В ноябре 99 выходит новый сингл “Adelante” по стилистике напоминающий “Ecuador”. И, наконец, в начале апреля выходит долгожданный “Trilenium”. “Rock The Block” “With My Own Eyes” “Together Again” представляют собой мелодичный транс с мягким женским вокалом и динамичным проигрышем. “Show Me The Right Way” по стилю скорей относится к некой помеси осовремененного диско все с тем же мелодичным трансом. Французкая тема, столь успешно начавшая карьеру Sash! продолжается в “Le Soleil Noir”, даже в музыке прослеживается некое сходство.

Второй раскручиваемый сингл “Just Around The Hill”, с каждым днем набирающий популярность, представляет собой спокойную трансовую композицию с вокалом неизменной Tina Cosins. Но особенно поражает “Tell Me Now”. Не музыкой, которая как раз вполне стандартна для Sash! Поражает вокалом а-ля London Beat. Звучит потрясающе! “Chill Out No. 1” “Destination Unknown”, “Multiply Teaser” и заглавный “Trilenium” - 100% приятный тренс. В общем, отличный альбом от известного танцевального проекта. Тут не читать – слушать надо!

Лейбл Edel Records
Музыкальный стиль eurotrance (TEU)

Треклист 1. Rock The Block 3:44