Scooter - We Bring The Noise!

Дата обзора: 23.07.2001
Количество просмотров: 497

Не претендуя на особую оригинальность знаменитое танцевальное трио из Германии продолжает штамповать динамичную танцевальную музыку. Не удивляйтесь, но главной изюминкой нового альбома и хита «Posse (I Need You On The Floor)» в частности можно назвать возврат к рейв-движению. Забавно, что именно в пике популярности этого стиле в середине 90-х и зародилcя Scooter. И вот, пройдя приличный музыкальный путь, они опять вернулись к началу. Естественно, на качественно ином техническом уровне, что лишний раз подтверждает спиральность развития музыкальной индустрии в частности и моды в целом. Впрочем, добрая половина альбома выполнена в стиле не сдающего позиций прогрессив-хауса. Самой интересной и мелодичной из которых можно назвать «So What Cha Want». Остальные же в той или иной мере повторяют уже перечисленные вещи. «I Shot The DJ», например, без должной подготовки можно запросто спутать с «Posse». На этот раз обошлось без столь любимых H.P. (солист группы) акустических баллад. Видимо, не до лирики. Жесткое динамичное техно от начала и до конца. Но это и к лучшему: ничто не отвлекает от главного — танцев на всю катушку.

Лейбл Edel Records
Год выпуска 18.10.2001
  • euro happy trance (TEH)