S.E.X.Appeal - Peeping Tom

Дата обзора: 04.12.2003
Количество просмотров: 512

В 1999 году проект Лиан Хегеманн SEX APPEAL выпускает первый альбом за 4 года. Такой промежуток времени связан скорее всего с тем, что ранее не было компании, которая согласилась бы на выпуск этого альбома, ведь он полностью записан в стиле Eurodance! Хотя, возможно, что просто не было достаточного для альбома количества песен. Альбом выпущен компанией 3H Music Production, основанной Лиан, ее братом (Тийс Хегеманн) и отцом (Хейно Хегеманн) в 1999 году. Из ранее выпущенных синглов он включил только один — «Sex Is A Thrill With The Pill», вышедший также на компании 3H Music Production в 1999г. 1999 год — альбом полностью в стиле Eurodance!!!

В целом многие композиции напоминают песни E-ROTIC, что не удивительно, ведь Лиан работала в этой группе. В подобном стиле сделаны песни «Peeping Tom», «Hanky Spanky», «Manga Maniac». Тематика песен связана с различными сексуальными забавами. Вторая композиция альбома «Fragile Love» записана по классической формуле Eurodance! Рэп в этой песне и на протяжении всего альбома принадлежит Джино Джилиан (ведь Raz-Ma-Taz покинул проект буквально после первого сингла 1996г. «Voulez-Vous Coucher Avec Moi»). «It’s Called Atlantis» — это самая красивая и мелодичная песня альбома про затонувшую страну Атлантиду. Данная тематика песен упоминалась в Eurodance ранее — в песни IMPERIO «Atlantis». «Here We Go» снова напоминает E-ROTIC — это песня в стиле Рэгги.

Очень хорошая композиция «Total Eclipse» — это также энергичный Eurodance с минимальным количесвом текста. Слов мало, но они о многом говорят! «Sex Is A Thrill With The Pill» — единственная из этого альбома, которую, возможно, хорошо знают российские слушатели. Дело в том, что она выходила на 7 версии сборника «Танцевальный Рай». Песня снова напоминает E-ROTIC, но это весьма приятно, так как после ухода Лиан из группы, услышать ее голос в подобных композициях равносильно ее возвращению (можно же помечтать немного). Есть на альбоме одна очень красивая, медленная композиция — «Baby I Miss You». В этот альбом включена версия SEX APPEAL на одну очень известную когда-то песню Ким Вайлд «Kids In America». По-моему, получилось просто замечательно!

Заканчивается альбом Мегамиксом в стиле Eurodance и двумя версиями на «Hanky Spanky» и «Manga Maniac», названными вполне эротично: «sextended version». Альбом «Peeping Tom» безусловно является хорошим подарком для поклонников E-ROTIC и Лиан. Тот факт, что он схож с альбомами E-ROTIC объясняется и тем, что некоторые ребята с Bros несмотря на уход Лиан из группы, продолжали работать с ней вместе (многие тексты написаны именно Джоном О’Флинн — автором текстов песен E-ROTIC). При всей этой схожести, Лиан внесла в этот альбом что-то свое, неповторимое.

Лейбл 3H Production
Год выпуска 18.10.1999

Треклист 1. Peeping Tom - 3:51