Brooklyn Bounce - X-Pect The Un-X-Pected

Дата обзора: 05.09.2004
Количество просмотров: 481

По некоторым данным этот альбом должен был увидеть свет еще в декабре 2003 года, после выхода сингла «X2X (We Want More)» и в полном соответствии со стахановским планом продюсеров Matthias ’Double M’ Menck и Dennis Bohn выпускать по одному альбому в год (предыдущий номерной альбом вышел в ноябре 2002). Но... что то вкралось в планы продюсеров. И релиз был отложен. По некоторым данным альбом все таки вышел в марте 2003 — практически одновременно с «Best Of Brooklyn Bounce».

Однако, судя по всему, релиз этот был далеко не во всех странах и носил пробный характер. Очередная дата выпуска назначена на 9 сентября, причем на другом лейбле (предыдущие альбомы выходили на Sony Music). В общем, интрига продолжается. Однако, несмотря не на что я все-таки рискну «обозреть» его уже раннее вышедшую версию, в надежде, что никаких существенных изменений он не претерпит.

Итак, после вступления идет новый сингл команды «X2X (We Want More)», резво продолжающий курс, заданный на предыдущих альбомах. Далее идет композиция «End This Life», выполненная в стиле евротренс, что также вполне отвечает стилистике предыдущего альбома. Хорошая мелодичная и задорная композиция. Дальше следует заряд динамичных треков, сделавших бы честь Klubbheads — «Bangin And Bouncin» и «Kickin Hard». После чего следуют мелодичная «Respect To The Djs» и «This Is What We Are» в стиле euro happy trance. После мелодичной отбивки идет «Tough Enough» в стиле електро поп с вокалом а-ля Krafwerk.

После еще одной легкой евротрансовой «Another Day» снова звучит парочка композиции в стиле euro happy trance. Ну и завершает альбом альтернативная версия «X2X (We Want More)». В целом альбом звучит логичным продолжением предыдущих творений команды. Все качественно, танцевально и... предсказуемо.

Лейбл Polydor
Год выпуска 01.01.2004
  • euro happy trance (TEH)