Brooklyn Bounce - The Second Attack

Дата обзора: 05.09.2004
Количество просмотров: 550

Решив ковать железо, а точнее деньги, пока горячо немецкие продюсеры и ди-джеи Matthias ’Double M’ Menck и Dennis Bohn продолжили выпуск клубно-колбасной музыки. Стиль, естественно, не претерпел изменений. Это по-прежнему вполне коммерческое направление progressive house.

После вполне традиционного вступления звучит вполне танцевальная «Slave 2 Da Rhythm» и первый альбомный сингл группы «The Real Bass», во многом повторяющий музыкальные находки «Take A Ride» с первого альбома. Альбом изобилует вполне оригинальными звуковыми интерлюдиями, очень гармонирующими с основными композициями. После еще одной забойной «Feeling The Underground» звучит вполне мелодичная тема «Take Me Away», в которой отчетливо слышны отголоски бушующей моды на dream house. Очень приятная композиция в обрамлении традиционного звучания от Brooklyn Bounce. Заглавная тема дебютного альбома была продолжена «следующим уровнем» — «Progressive Attack (The Next Level)» Он получился гораздо более мелодичным и легким, чем оригинальный. После очередной интерлюдии идет вполне тренсовая тема «Silence Of Life», за которой следует второй сингл с альбома «The Music?s Got Me». Отличный забойный кавер на хит 1992 года от Bass Bumpers. К оригиналу подошли достаточно мягко, лишь немного осовременив и стилизовав звучание, не нарушив при этом очарования оригинальной мелодии.

Но хватит лирики! Настает черед мощного первобытного ритма — «No Sleep To Brooklyn Bounce» и «Back To The Old School», совместного творения с небезызвестным Mousse T. В качестве бонуса на альбоме представлена французская версия хита «Take A Ride». Звучит вполне оригинально и к месту. Ну а в целом второй альбом получился значительно мягче и мелодичней предыдущего. Хотя и динамичного ритма и тут предостаточно!

Лейбл Edel Records
Год выпуска 01.01.1997
  • euro progressive house (EHP)