Captain Jack - Cafe Cubar-The Greatest Sunshine Hits

Дата обзора: 06.11.2003
Количество просмотров: 398

Второй номерной альбом за 2003 год от старожилов европейской танцевальной сцены. Наконец-то поняв, что хитов уровня "Captain Jack", "Drill Instructor" или "Together And Forever" им уже не создать, продюсеры Udo Niebergall и Richard Witte решили пойти по пути, характерному для многих танцевальных проектов современности. А именно, перепевать старые, проверенные временем хиты.

И надо признать, что с этой задачей они справились прекрасно. Компиляция действительно получилась на редкость удачной, ведь все вошедшие сюда треки как нельзя лучше передают сладкий и пьянящий аромат лета, и в полной мере соответствуют более чем красноречивому названию альбома.

Так, например, на диске можно встретить хорошо знакомые всем с детства "Sunshine Reggae" от LAID BACK, "Vamos A La Playa" от RIGHEIRA, "Blame It On The Boogie" из репертуара JACKSONS 5 и культовую "Holyday" – один из первых звёздных хитов совсем ещё юной МАДОННЫ. Помимо всего прочего, в альбом вошла композиция "Get Up", записанная дуэтом с самими THE GIPSY KINGS и уже выходившая на альбоме "Captain's Revenge" в 1999 году. Сингл этот, впрочем, как и сам альбом особого успеха у публики тогда не снискали. Так будем же надеяться, что на этот раз ситуация изменится к лучшему, и группа вернёт себе хотя бы часть былой популярности.

Ещё одним сюрпризом диска стала кавер-версия на композицию "Sing Hallelujah", один из самых ярких хитов в биографии знаменитого ДОКТОРА АЛБАНА, непосредственного коллеги КАПИТАНА ДЖЕКА по творческому цеху.

• Akropolis Music & Film GmbH
  • Turbo Music
Год выпуска 01.01.2003