Alexia - Fun Club

Дата обзора: 07.02.2004
Количество просмотров: 517

Первый сольный альбом одной из самых интересных вокалисток евроденс-периода.

С 1990 года, попав под крыло Робикса (Robyx aka Robert Zanetti), она принимала участие во многих его проектах. Была основной солисткой Ice MC, активно помогала Double You в “Blue Album”. После конфликта Занетти и Яна Кемпбелла (Ian Campbell – репер Ice MC) Алексию было решено раскручивать как сольный проект.

Первый сингл Me And You вышел в 1995. Для лучшей раскрутки свой голос к этой песне приложил и Dоuble You. Ну а дальше как по писанному. Синглы следовали один за другим, пока критическая масса не переросла в альбом. Начинаясь с неторопливого еврорегги «Uh La La La», он плавно перетекает в динамичную «Number One», в которой отчетливо ощущается влияние бывшего тогда на пике популярности стиля dream house. Следующий трек также носит небольшой оттенок стилизации, но уже под progressive hoouse. Но пусть вас не смущает это «тяжелое» название. По сути – это прекрасный образец чуть видоизмененного евроденса.

Но слушаем дальше. Относительно спокойная «Because I Miss You», с модным драйвом под ритм-энд-блюз, как бы оттеняет динамичную и яркую «Summer Is Crazy» со все с той же стилизацией под dream. Далее идет немного похожая на предыдущую «Another Way». Сильная баллада «Hold On», достойная любой раскрученной поп дивы продолжает этот альбом. Динамичная «Beat Of The Night», полностью соответствуя общей стилистике, слушается очень легко. Ну а испаноязычный вариант «Number One», щедро приправленный акустической гитарой добавляет в альбом экзотики. А завершает его динамичная и оптимистичная «Make You Happy».

В целом от альбома ощущения только положительные. Один из лучших альбомов стиля евроденс! Твердая рука продюсера ощущается во всем. А прекрасный голос Алексии не дает скучать. Ну в профессионализме этой слаженной команды сомневаться не приходиться.

Лейбл DWA production
Год выпуска 01.01.1997

Треклист 1 Uh La La La