Alexia - Happy

Дата обзора: 07.02.2004
Количество просмотров: 547

Третий альбом исполнительницы не принес никаких неожиданностей. Органично сочетая в себе разноплановые песни он следует курсу, заданному предыдущим альбомом «The Party».

Начинаясь с летней регги-подобной «Happy» он продолжается также неторопливой «Change Your Life», с легким оттенком модных интонаций ритм-н-блюза. Мелодичная и динамичная «Goodbye» уже выходившая отдельным синглом, приятно радует слух поклонников танцевальной музыки. «Baby Baby Baby» - неплохая неторопливая, но ничем не выдающаяся композиция. «Giddy Up» стилизована под заводной легкий рок-н-ролл в лучших его проявлениях. Динамичная «Shake You Up», с легким эффектом вокодера на вокале – безусловная дань моде на «эйфелеподобные» композиции. Приятная баллада «Close To You», танцевальная, с небольшим про испанским уклоном, «The Rain» и немного похожая на нее "Let The Music Play» завершают этот альбом. На нем нет абсолютных хитов, покоряющих с первого раза. Но и назвать его плохим просто не поворачивается язык. Просто очередной мелодичный альбом от талантливой исполнительницы, под предводительством неутомимого Робикса.

Лейбл DWA production
Год выпуска 01.01.1997

Треклист 1 Happy