МС Вспышкинъ и Никифоровна - Sex

Дата обзора: 10.09.2004
Количество просмотров: 486

Юродивые на Руси во все времена находились в большом почёте. Не обошло это стороной и современный российский шоу-бизнес. Достаточно вспомнить одного только беззубого клоуна Шуру, благополучно шепелявившего на всю матушку Россию несколько лет кряду или очаровательного (ую) «крошку» Борю Моисеева, место которого уже давно не на сцене, а где-нибудь в должности администратора одного из элитных московских гей-клубов. И вот в «полку клоунов», что называется, прибыло.

Семидесятилетний седовласый бородатый дедушка с густыми чёрными бровями «а-ля Леонид Ильич» и вконец отмороженный тридцатилетний юнец, «поющий голосом старой бабки» (именно так о нём говорится в мультимедийном приложению к этому диску) представили на суд общественности свой долгожданный дебютный альбом с предельно лаконичным названием «Sex». Пожалуй, со времён совместного проекта РУССКОГО РАЗМЕРА с ПРОФЕССОРОМ ЛЕБЕДИНСКИМ в колыбели трёх революций не рождалось более стёбного и вместе с тем такого стильного и харизматичного танцевального проекта.

Удачно выбранный нестандартный имидж, запоминающиеся тексты песен, наполненные искромётным юмором, весьма качественные самобытные аранжировки, за которые не будет стыдно даже за бугром, да и тот цинизм, с которым эта сладкая парочка издевается над нашим столичным попсовым болотом — всё это невольно начинает вызывать уважение.

Альбом включает в себя двенадцать треков, среди которых можно встретить как уже хорошо известные и раскрученные хиты вроде «Шишек» или «Меня Прёт», так и совсем новые композиции, которым ещё только предстоит завоевать сердца слушателей. Сенсацией альбома стал совместный хит MC ВСПЫШКИНА и звезды европейских танцполов, ДИ-ДЖЕЯ АЛИГАТОРА — «Davai, Davai», впервые исполненный на Международном Танцевальном Фестивале «КОЛБАСНЫЙ ЦЕХЪ», неизменным лицом и талисманом которого Вспышкин благополучно является уже несколько лет.

Обладателей персональных компьютеров ждёт приятный сюрприз в виде мультимедийного бонуса, включающего в себя подробную историю создания проекта, фотографии и клипы. Один из главных претендентов на звание лучшего русскоязычного танцевального релиза этого года!

Лейбл KDK Records
Год выпуска 29.09.2004
  • euro happy trance (TEH)