Мистер Кредо / Mr. Credo - Нувориш (полная версия)

Дата обзора: 23.01.2005
Количество просмотров: 503

Раз и навсегда нашедший свой имидж Мистер Кредо с завидным постоянством продолжает эксплуатировать почти блатную лирику, щедро украшенную азиатским орнаментом, положенную на вполне современные и качественные танцевальные аранжировки. Нарочито исковерканный восточным акцентом вокал вполне узнаваем и даже признаваем на многих танцполах и вечеринках. Так что можно сказать, что простой паренек из Екатеринбурга Александр Махонин, начинавший свою карьеру в местном дуэте «Кредо» вполне добился славы и признания.

Назвать этот альбом новым — не поворачивается язык. Практически половина песен являются переработанными перепевками собственных композиций раннего периода творчества. Другая же половина еще больше погружена в воровскую лирику с модным нынче уклоном «охоты на ведьм» в лице нуворишей. Психологический расчет — очевиден. Что касается качества музыкального материала — все осталось на прежнем уровне. Внимательно следя за последними веяниями российской музыкальной сцены Кредо продолжает щедро разукрашивать свои композиции новомодными танцевальными фишками. В то же время не перебарщивает с ними, грамотно учитывая общий уровень потребителей своей продукции.

В общем и целом получается вполне качественный и, прежде всего танцевальный, продукт с узнаваемым стилем. Вот только бы еще слова были еще менее понятные — вообще цены бы им не было… Кстати, не даром этот вариант альбома называется полной версией. По большому счету альбом «Нувориш» вышел еще в сентябре 2004 года. Однако, решив дополнить его двумя абсолютно новыми композициями «Темнота — наш лучший друг» и «Шаровая молния» и одной доработкой «Медляк» (ремикс) Кредо решает выпустить новую версию альбома.

Лейбл Super Music
Год выпуска 29.09.2004

Треклист 1. Introboombastic