Kai Tracid - Trance & Acid

Дата обзора: 11.05.2004
Количество просмотров: 519

Это просто шедевр trance культуры! Очень многообещающее начало «Tracid Theme», после чего слушатель сразу погружается в самую глубину trance-музыки — «Tiefenrausch (The Deep Blue)». Композиция «Bad Shape» заставляет почувствовать себя не в самой лучше форме, однако великолепная музыка компенсирует грусть текста. В ней, а также в «Too Many Times» и «Life Is Too Short» текст проговаривается мужским вокалом. Танцевальным, энергичным, уносящим еще глубже в trance продолжением является небезызвестная «Destiny’s Path». После такого мощного начала, можно немного расслабиться, послушав «Message Without Words», которое каждому скажет о своем. Далее снова затрагивается печальная реальность, как часто совершаем мы ошибки в своей жизни — «Too Many Times» — в сочетании с превосходной музыкой. Тоже самое — композиция «Suicide». Нет, она не призывает к самоубийству, она просто констатирует тот факт, почему не так просто избавится от тягот этой жизни. При этом обе отлично подходят для танцпола.

Нет, все же альбомы Kai Tracid удивительно логичны, какие плавные переходы по текстовке. «Life Is Too Short» — красивая композиция, которая заставляет еще раз задуматься над жизнью и прожить ее так, чтобы не было больно.
«Peyote Song» — лично я не уловила смысл данной песни, считаю, что она просто является переходом в следующую тяжелую часть альбома. И вот она! «Trance & Acid» — виновница альбома. Она отражает всю суть музыки Kai Tracid: Trance + Acid = Tracid. Очень энергична, танцевальна, изюминка альбома на мой взгляд. Далее музыка становится еще тяжелее — «Voyager». И наконец, песня не для всех — Warmduscher remix на "Destiny’s Path. Очень тяжелая композиция, hard trance присущий Tracid Traxx, текст практически отсутствует. Альбом логично замыкает «The Worst Pain Of All» — легкая расслабляющая музыка в сочетании с «тяжелым» текстом, как итог всего вышесказанного. Альбом отлично подходит для танца, начиная с первой композиции и до конца, можно кружить на танцполе без остановки. Trance выражается в прелести музыки, Acid — в глубине и печальной реалистичности текста.

Лейбл Tracid Traxxx
Год выпуска 01.10.2002
Музыкальный стиль trance (TR)