Kate Ryan - Different

Дата обзора: 23.05.2004
Количество просмотров: 551

Этот новый танцевальный проект продюсеров AJ Dunkan и Phil Wilde, буквально взорвал танцевальные площадки всего мира динамичным ремиксом в стиле евротренс на ставшую уже классикой композицию из репертуара Милен Фармер «Desenchantee». Что и говорить, опыта в нише танцевальной музыке продюсерам не занимать. Господин Wilde известен, как один отцов основателей легенды танцевальной музыки 90-х группы 2 Unlimited, во всех их ипостасях, а также многих «дружественных» им проектах, как то AB Logic и Def Dames Dope. Он же принял вполне ощутимое участие в таких раскрученных танцевальных проектах современности, как Sylver и Milk Inc. И вот на очереди новый проект.

Первый же трек «Scream For More» погружает нас в мир динамичного евротренс с вполне узнаваемым классическим «голландским» звучанием. Приятный вокал Кейт дополняет общую картину. И в итоге — новый хит, выходивший отдельным синглом и уже получивший свою долю популярности. Номером два идет уже упоминавшийся кавер на бессмертное произведение Милен Фармер. Известные слова был наложены на современный евротренс ритм и приправлены модными фишками, ничуть не растеряв при этом очарования оригинала. Третьим треком на альбоме стал еще один хит «Ur (My Love)». Здесь еще больше ощущается похожесть на вышеупомянутый Sylver, да такая, что без подготовки и не отличишь. Разве только по голосу. Но трек получился энергичный и заводной.

«So In Love» полностью повторяет все вышесказанное. Чуть «посерьезнее» звучит «Free For Mind». Немного замедлен и утяжелен ритм, добавлена торжественность и все это чуть приправлено мистицизмом. Следующим заметным треком можно назвать «One Happy Day». Мелодичная и динамичная она выполнена все в том же вполне сформировавшемся «фирменном» звучании Kate Ryan. Ну и дальше в том же духе с небольшими мелодическими вариациями. Легкие латино мотивы слышны в «Lift Me Higher». Небольшой реверсанс в сторону легкого диско-хаус в «Got To Move On». Медленная, слегка приправленная акустической гитарой «Head Down». Ну а в заключении основной части альбома идет медленная душещипательная «Magical Love», построенная без ритма на струнном и фортепьянном звучании.

Далее по заявлению продюсеров идут бонусы на французском языке к основному материалу. Тем не менее, это отношение к вспомогательному статусу ничуть не помешало «Mon Coeur Resiste Encore», например, выйти отдельным синглом и также отвоевать свой кусочек популярности. И тем не менее, это всего лишь адаптированная версия «Scream For More», как «Nos Regards Qui M’enflamment», это «In Your Eyes», а «Ne Baisse Pas Ta Tete», это «Head Down».

А в целом получился очень ровный альбом в стиле евротренс. Ни шага в сторону  — все качественно и мелодично.

Год выпуска 01.10.2002
Музыкальный стиль eurotrance (TEU)