Kylie Minogue - Fever

Дата обзора: 10.10.2004
Количество просмотров: 499

Этот альбом явился достойным продолжением повторного восхождения на вершины шоу-бизнеса экс поп-принцессы Кайли. Первый шаг в этом направлении был сделан в 2000 году с выходом нового альбома «Light Years», после почти пятилетнего молчания. Прошедшее с его выхода время показало, что Кайли не растеряла своего былого очарования. Скорей наоборот ставка была сделана именно на искрящую сексуальность. Соответственно и звучание немного изменилось от динамичного диско в сторону ритмичного funk. Однако эксплуатация звучания 80-х все равно налицо.

В первой же композиции с альбома «More More More» мы слышим ту самую диско-стилизацию. Эта тема продолжается на «Love At First Sight». Практической это то, что сейчас принято называть диско-хаус. Приятная и мощная композиция «Love At First Sight», по праву ставшая хитом. Следующий хит «Can’t Get You Out Of My Head» с глубоким фанк-ритмом также в свое время прочно обосновался в хит-парадах различных стран. «Fever» представляет собой вполне стандартную неторопливую композицию в стиле современной поп-музыки с примесью легкого электрозвучания а-ля маэстро Giorgio Moroder.

Все вышесказанное относится к «Give It To Me» и следующему хиту «Come Into My World». Ритмичное фанк звучание вновь возвращается на «Fragile» и звездной «In Your Eyes», ставшей очередным синглом исполнительницы. Ну и напоследок Кайли приготовила порцию дискотечных ритмов в «Dance Floor», «Love Affair» и «Your Love». А также еще одну великолепную клубную стилизацию под саунд 80-х «Burning Up». И в итоге получился достаточно сильный альбом, ставший неплохой ступенькой на пути к сияющим вершинам славы.

Год выпуска 01.10.2001
  • funk (FUK)

Треклист 1.More More More