LeAnn Rimes - I Need You

Дата обзора: 28.05.2001
Количество просмотров: 453

К своим 18 годам (родилась 28 августа 1982 года) эта талантливая девушка подошла с солидным музыкальным багажом. За ее спиной успешная карьера исполнительницы музыки в стиле кантри, полноценный дебютный альбом "Blue" и еще звездный "You Light Up My Life: Inspirational Songs". Два Grammy по результатам 1996 года, премия AMA (American Music Award), 4 награды от журнала Billboard и тому подобное. Плюс 69 недель в чартах "The Hot 100" с песней "How Do I Live".

И вот уже пару месяцев ее голос знаком многим отечественным радиослушателям благодаря броской песенке "Can`t fight the moonlight", ставшей заглавной темой кинофильма "Дикий Койот". Ну и теперь еще и новый альбом "I need you", имеющий все шансы стать, если не платиновым, то золотым точно. Начать с того, что певица полностью сменила стиль на более популярный, а звучание - на более модное. Например, заглавная "I need you" - полноценная современная баллада, сделавшая бы честь любой раскрученной поп-диве. В стилистику country-music, столь характерную для раннего творчества певицы, с натяжкой попадает лишь "One of These Days", да быть может "Together, Forever, Always".

Любителей звездных дуэтов на пластинке также ожидает сюрприз - записанный в 1999 году для диснеевского мультика дуэт с Элтоном Джоном (Elton John) "Written in the stars". В общем, еще одна перспективная молодая звездочка с красивым сильным голосом. Кто знает, может она уже через несколько лет сумеет составить реальную конкуренцию признанным поп-дивам.

Лейбл Frozen records
Год выпуска 01.10.2001
  • ballad (BAL)