Toni Braxton - The Heat

Дата обзора: 26.04.2000
Количество просмотров: 438

Вы помните песни «Un-Break My Heart» и «You’re Makin’ Me High», принесшие премию Гремми Тони Брекстон (Toni Braxton) пять лет назад? Тогда она смогла продать свой альбом более чем 15 миллионным тиражом, выпустила самый сексуальный саундтрек нашего времени «Beauty and the Beast», после чего всенародно объявила себя банкротом. Что, тем не менее не мешает ей выпускать альбомы. Новое творение, под названием «The Heat» (Жара) поддерживает высокую температуру вашего внимания от начала и до конца. В прошлом она постоянно упоминалась как «новая Уитни Хьюстон (Whitney Houston)», но, несомненно, что эта поп-дива имеет свой особенный стиль и голос, порой хриплый и соблазнительный, порой чистый и звонкий.

Со-продюссерами альбома выступили La Reid и Babyface, из чего можно делать выводы как о качестве материала, так и направлениях. Кстати о направлениях. Альбом представлен весьма разноплановыми стилями. Это смесь проникновенных баллад («Spanish Guitar») от Тони с ритмичными, почти хип-хоповыми композициями. К последним приложили свои «говорящие таланты» такие личности, как Dr Dre, на «Just Be A Man About It» и Lisa ‘Left Eye’ Lopes из TLC, на «Gimme Some». Альбом, как бы обнажает душу Тони, а также немного плоти в «Speaking In Tongues» и проникновенном сингле «He Wasn’t Man Enough For Me». Без сомнений этот альбом опять поместит Toni Braxton на вершину хит-парадов и остается только надеется что он не приведет ее к банкротству.

Лейбл Arista Records Inc
Год выпуска 03.10.2000
  • ballad (BAL)