Trance Allstars - Worldwide

Дата обзора: 09.04.2000
Количество просмотров: 422

Группа TRANCE ALLSTARS являет собой весьма интересное явление. Шесть знаменитых танцевальных проектов - TAUCHER, SCHILLER, TALLA 2XLC, DJ MELLOW-D, ATB и SUNBEAM, объединили свои таланты, для выпуска дебютных синглов "The First Rebirth" и "Ready To Flow". И поскольку вышедшие композиции были весьма хорошо восприняты публикой, мы видим перед собой два компакт-диска, наполненные отличной музыкой в стиле танцевального тренса и динамичного техно. У ATB, среди прочих своих творений, как новых, так обработанных старых, выделяются "Tune" и "Klangwelt". Первая представляет собой композицию в стиле happy trance c полномасштабной синтезаторной линией и электронными вокалами, а вторая полностью отличается от когда либо слышанного от ATB. Это гибрид стиля electro beat с industrial.

Даже не верится что это делал ATB. Треки от Sunbeam всегда отличались мягким инструментальным trance и ангельскими синтезаторными партиями. И этот альбом не исключение. "Phoenix" и "Infusion" демонстрируют все это в еще более превосходной степени. А кроме них на альбоме присутствуют "Ten" и "Purple", а также "Outside World", долгое время являвшаяся своеобразной визитной карточкой Sunbeam. Из остальных участников проекта выделяются TAUCHER's вместе с "Lucky Star", выполненной в духе кабаре и SCHILLER's с "Die Wirklichkeit", полной мелодичных фортепьянных линий. А вообще трудно выделить какие либо отдельные треки. Весь альбом замечательно подобран и скроен - недаром проект скромно назван “Все звезды тренса”.

• Kontor records
  • Polydor
Год выпуска 03.10.2000