A Touch of Class (ATC) - Touch The Sky

Дата обзора: 28.11.2003
Количество просмотров: 452

Второй и последний на сегодняшний день альбом проекта, ставшего одним из самых удачных продюсерских опытов бессменного «капитана подводной лодки U96» Алекса Кристенсена. И надо сказать, что все с большим нетерпением ждали выхода этого диска, интерес к которому был подогрет двумя достаточно неплохими синглами — I’m In Heaven (When You Kiss Me)" и «Set Me Free».

Но, как это нередко случается, с датой релиза самого альбома продюсеры несколько затянули, что тут же не замедлило сказаться на уровне его продаж (он занял всего лишь 97 (!) место в ТОР 100, где продержался только одну неделю). Первоначально выход диска был запланирован на июнь 2002 года, но по непонятным причинам многократно откладывался. И, как следствие — за это время многие старые поклонники успели их порядком подзабыть, а вот новых почитателей своего творчества ребята приобрести так и не сумели.

Кроме того, группа сменила своё название — привычная аббревиатура ATC была заменена на более полное имя «A Touch Of Class», что также едва ли способствовало росту их популярности. И, тем не менее, как это часто бывает у подобного рода проектов, их второй альбом получился мало чем отличающимся от своего знаменитого предшественника. Причём, в хорошем смысле этого слова. Те же добротно сделанные танцевальные песенки в стиле европоп и романтичные чувственные баллады, вводящие нас в состояние лёгкой беззаботности, из которого потом так не хочется выходить.

Лейбл BMG
Год выпуска 01.01.2003

Треклист 01. Call On Me