Reset - Play

Дата обзора: 28.05.2000
Количество просмотров: 542

Евроденс жив и будет жить. Есть очень много людей, которым этот стиль все еще нравится, несмотря на определенный бойкот со стороны многих радиостанций, предпочитающих крутить модный хаус. Конечно, это мало касается метров жанра типа E-Type, Masterboy, Solid Base, но зато новым группам пробиться крайне сложно. Но, тем не менее, такие группы появляются и норвежская Reset лишнее тому подтверждение. Напоминающая немецкий Maxx в лучших его начинаниях, она состоит из вокалистки Камиллы Хеннингсен (Camilla Henningsen's) и реппера. Группа очень популярна в Норвегии, но за ее пределами, благодаря "не модному" стилю малоизвестна.

Первый сингл "Blue", немного напоминает E-Type. "Play" и следующий сингл "Get Me" также очень похожи на этого шведского исполнителя, но немного жестче и танцевальнее. Альбом, в целом весьма разнообразен. "Baby Love", "2Do Anything You Wanna Do" и третий сингл "Makin' Me Feel" полны звука электрогитар а-ля Daze и очень специфичного, для евроденс, ритма. "Oh What A Day" и "I Don't Know", хоть и не содержат рэпа, зато представляют собой отличный образчик хороших вокальных способностей Камиллы. "Svalbard Theme" - инструментальная тема, выполненная в лучших традициях евроденс. В качестве бонуса альбоме представлены клубные версии "Get Me" и "Blue". В общем, обыкновенный хороший евроденс альбом, жаль, что таких сейчас мало.

Лейбл Edel Records
Год выпуска 17.10.2000

Треклист 1. Play 3.22