Richi M - Songs Of Tomorrow

Дата обзора: 18.06.2000
Количество просмотров: 436

Один из самых перспективных исполнителей современной танцевальной музыки. Родом из Швеции он с первых же минут интро "Meaning Of Life" позволяет погрузиться в необыкновенной электронной фантазии. "Lovely Lily", уже выпущенный отдельным синглом, с женским вокалом от Nahrin Garis. Путешествие продолжается в наполненной восточным ароматом "Emaho". Вообще Richi M неравнодушен к восточным мотивам, ибо "Shandar" также использует сходную тематику. Однако это не значит, что альбом однообразен. "Space Clubbin'" использует танцевальную формулу прогрессив-хауса BROOKLYN BOUNCE, не в коем случае не теряя своей оригинальности. "Another Day" – отличный мелодик-тренс с вокалом все той же Nahrin Garis. “Popcorn” - интересная обработка классической электронной мелодии написанной еще 20 лет назад Kingsley. В конце июня она выйдет отдельным синглом. Альбом заканчивает "The Song Of Tomorrow", полная отличных вокалов от Gillian Reid и загадочной мелодики, подобной стилю группы Enigma. Замечательный конец замечательного альбома. Кроме того, на диске имеется видеоклип “Lovely Lilly”.

Лейбл Stockholm records
Год выпуска 17.10.2000
Музыкальный стиль eurodance (DEU)