Whigfield - 4

Дата обзора: 29.08.2003
Количество просмотров: 494

Это конечно не Eurodance альбом. Но лично меня он очень удивил своей энергичностью. Конечно и ранее Whigfield не являлась сто процентной певицей стиля Eurodance, но при этом так сложилось, что мы ее таковой считаем. Отсюда и идет сравнение. Четвертый альбом певицы очень танцевален, это не попса, это современный dance! Под половина его песен можно просто что-либо делать («Gotta Getcha», «Amazing And Beatiful»), они послужат хорошим бодрым фоном, под остальные — можно отлично танцевать. Здесь весьма прекрасно подходят такие песни, как «Beep, Beep». Она содержит минимум текста и прекрасный заводной грув в качестве основной мелодии припева (если его можно таковым назвать).

Знаете, под такой грув еще хорошо очень на машине ехать на большой скорости. :) Beep beep мне в альбоме больше всего нравится. «My Love’s Gone» — с трансовыми мотивами. И также энергична «Welcome To Fun» Безусловно альбом сохранил общий стиль Whigfield, который она приобрела за все эти годы. Это песни: «Boys, Boys, Boys» — также весьма танцевальна; «Candy». К «медленным» песням можно отнести «Fantasy» — весьма чувственна. Но все же это не медляк чистой воды, в обнимку под нее не потанцуешь. На нее похожа «Get Get Get», правда очень напоминает Бритни Спирз.

К этой же группе отнесу и «Outside Life», «My My» — больше всего тянет на медляк. Песня «I Knew Before» с красивой танцевальной мелодией. «Take Me To The Summertime» — название говорит само за себя, чисто летняя песня. Завершает альбом танцевальная композиция "Every Single Day & Night.

Год выпуска 03.10.2002

Треклист 1. Gotta Getcha
2. Amazing And Beautiful