Whigfield - III

Дата обзора: 29.08.2000
Количество просмотров: 497

Ее не было слышно почти три года. И вот она вернулась с новым альбомом. Вокалистка Санни Шарлотта Карлсон (Sannie Charlotte Carlson) родилась в небольшом датском городке Skaelskar. Еще девочкой она ходила музыкальную школу и параллельно выступала в местной рок-группе. И в один прекрастный для танцевальной музыки момент братья устроили ей прослушивание у одного из известных датских продюсеров Лэрри Пигнагноли (Larry Pignagnoli). Вот с этих самых пор и началась ее карьера под псевдонимом Whigfield.

Этот альбом также сделан Лэрри. Первый трек - кавер-версия известной песни 60-х "Be My Baby" в оригинале исполненная группой SIXTIES. Если вы слышали прошлые мега хиты от Whigfield "Think of You", "Another Day", "Saturday Night" и "Sexy Eyes", сейчас представленные в мегамиксе, то вам нечего рассказывать о стиле альбома. Он практически не претерпел изменений. Все тот же заводной hi-energy, примером которого являются "Much More" и "Unbelievable". Vengaboys-подобная композиция "Makin' My Day" и мощная евроденс мелодия "Waitin' For Saturday" разнообразят картину. Завершает альбом отличный пятиминутный мегамикс хитов прошлых лет.

Год выпуска 03.10.2000

Треклист 1. Be My Baby - 3:30
2. Much More - 4:15