Westlife - Westlife

Дата обзора: 27.12.1999
Количество просмотров: 469

Еще одна мальчиковая группа и вновь ирландская. Хороший вокал в сочетании со смазливой внешностью и душещипательными песенками о любви и верности - вот их путь на музыкальную вершину. Путь, густо устланый обломками девичьих сердец и проторенный многими и многими уже канувшими в Лету группами, все еще является правильным. Что доказывает обилие мальчиковых коллективов на эстраде. Boyzone, N'Sync, Backstreet Boys и иже с ними. Вроде бы хватит?! Ан нет. Девушек то много и каждой необходим свой кумир, за которого они готовы платить... Вот и появляются и появляются и будут появляться! Но это я так, вообще. А в общем и целом очень даже неплохо. Что доказывает популярность их хита "Swear It Again".

Остальные в том же духе. Под "живой" аккомпанимент гитары в сочетании с клавишными звучит "Fool Again". Где то после затерялась баллада "Seasons In The Sun" - любимый конек подобных коллективов. Национальный кельтский размер и инструменты в " Miss You". И наконец "Can't Lose What You Never Had" добравшись до которой начинаешь понимать какой ты герой, стойко и мужественно прошедщий через все страдания пятерых мальчиков из Ирландии.

Лейбл BMG
Год выпуска 03.10.1999
Музыкальный стиль teen pop (PTE)