Ronan Keating - Ronan

Дата обзора: 06.05.2001
Количество просмотров: 499

Можно бесконечно говорить, кто виноват в ситуации с Boyzone, когда неясно будет ли существовать коллектив вообще или же благополучно станет еще одной страницей в истории бойз-команд, как это случилось с Take That и многими другими. Но отрицать успех сольной карьеры их (бывшего?) ведущего солиста Ронана Китинга было бы нелепо. Сделав приличный шаг в сторону от баллад Boyzone к более динамичной и оптимистичной музыки он завоевал первые места многих мировых хит-парадов. И первым его творением, сделавшим этот прорыв стала "Life Is A Rollercoaster", совместное творение с фронтмэном New Radicals Грегом Александером (Gregg Alexander), моментально нашедшая путь к сердцам многих и многих. Вторым хитом стала также совместная, теперь уже c Брайном Адамсом (Bryan Adams) "The Way You Make Me Feel". Не забыты и поклонники баллад в стиле прежних Boyzone. Для них весьма примечательным событием станет "In This Life", наполненная прекрасными струнными инструментами и мощными вокальными партиями. И в результате мы имеем весьма примечательный альбом поп музыки, а также успешное рождение звезды, нашедшей собственное место на музыкальном небосклоне.

Лейбл Polydor
Год выпуска 17.10.2001
  • teen pop (PTE)