Rollergirl - Now I'm Singin... And the Party keeps on rollin

Дата обзора: 10.01.2000
Количество просмотров: 468

Три первых хита этой группы – “Dear Jessie", “Luv U More" и "Licht und Farben" привлекли заслуженное внимание у поклонников танцевальной музыки. Кто же стоит за этим именем? Вокалистка, и собственно ROLLERGIRL – это молодая, симпатичная белокурая девочка Никси Джус (Nicci Juice), родившаяся 19 ноября, 1975 в маленьком немецком городке Lunen. Ее первый сингл "Dear Jessie" впервые вышел в 1989 и стал гимном Love Parad, а сама песня занимала почетное 13 место в германских хит-парадах. Успех - налицо. И это не удивительно. Все ее песни, записаны непосредственно Алексом Кристенсеном (Alex Christensen). Ежели вам это имя ничего не говорит, то напомню еще один факт. Алекс – это U96. Проняло? Если нет, то можете дальше и не читать. Вам такая музыка явно придется не по вкусу! В то время как U96 продолжает находится в глубоком погружении, и никак не порадуют нас новыми композициями, Алекс записывает изумительные вещи для альбома этой роллер-девушки. Причем его работа сводилась не только к аранжировке готовых песен, но он является еще и соавтором некоторых песен (“Now It's The Time”, “You Make Me Feel Like Dancin” и др.). Так что если вы были в восторге от предыдущих работ группы, то этот альбом вам наверняка придется по вкусу. Отличная танцевальная музыка – смесь евродэнс и трэнс – вам гарантирована.

Лейбл Universal
Год выпуска 17.10.2000

Треклист 1. Introducing Theme - 1:28