Da Buzz - Wanna Be With Me

Дата обзора: 31.07.2004
Количество просмотров: 449

Спустя два года после дебютного успешного альбома «Da Sound» шведское поп трио вновь выпускает новый альбом. Первый трек «Wanna be with me» продолжает традицию динамичных и приятных хитов. Звучание стало чуть ближе к евротренс. Ну а в целом трек получился более чем удачным. Вторит ему «In your dreams» — также мелодичная и динамичная композиция, которую вполне можно назвать продолжателем традиций евроденс сцены. Дальше идет еще один несомненный хит «Wonder where you are». Неторопливый ритм «под латино» щедро приправлен псевдо акустическим гитарным звучанием. Достойный конкурент еще одной шведской группы Antique, специализирующейся как раз на таких ритмах. Дальше идут парочка динамичных боевичков «Stronger than words can say» и «This night I’m in love» с легким налетом евротренс. Успех «Wonder where you are» как видно вдохновил коллектив на создание подобных мелодий — «Sorry baby» и «Let the music heal you». Не обошлось и без трогательных баллад. «Together as one» и «Keep on lovin’ me» вполне отвечают этим стандартам. Но не стоит воспринимать их как приевшийся штамп.

Надо признать, что баллады у группы получаются действительно неплохо. За что отдельное спасибо отличным вокальным данным Аники. Динамичная и какая то возвышенная «Key to my heart» мягко подводит нас к заводной финальной «I go crazy». В целом хочется констатировать, что группа не сбавляет оборотов в производстве альбомов с качественной танцевальной музыкой. И второй альбом ничуть не ступает, а во многом даже и превосходит дебютный «Da Sound». Поклонникам евроденс рекомендуется однозначно

Лейбл Bonnier music
Год выпуска 01.01.2002

Треклист 1. Wanna be with me