Spice Girls - Forever

Дата обзора: 17.09.2000
Количество просмотров: 437

Это один из самых ожидаемых альбомов уходящего года и века. Четыре такие разные девушки вновь объединились для того, чтобы вновь сделать хороший поп альбом. Записан он был в Лондоне, Лос-Анджелесе и Майами при помощи таких известных метров жанра, как Rodney Jerkins, Jimmy Jam and Terry Lewis. На альбоме представлено 11 треков, являющих собой хорошую смесь из лиричных баллад, танцевальных и опопсовленных R&B композиций. Две композиции “Holler” и “Let Love Lead The Way” уже выли двойным синглом. “Holler” представляет собой прекрасную танцевальную R&B композицию, немного напоминающую стилистику Destiny’s Child или Pink, облагороженных стилем фанк. “Let Love Lead The Way”, напротив – очень красивая баллада о любви (куда-ж без нее!).

Из других примечательных композиций можно выделить “Oxygen”, с хрипловатыми вокалами всех четырех Spice Girls, “Groove With Me” - быстренькую композицию, будущую покорительницу дискотек и “Weekend Love”, чем то неуловимо напоминающую творчество Janet Jaсkson. Альбом заканчивается уже известной “Goodbye”, в данном случае имеющей очень двоякий смысл прощания, то ли с новым альбомом, то ли с группой вообще. А в целом это традиционный хитовый набор композиций с несколько американизированным уклоном и предполагающий большой коммерческий успех. Что, собственно и предполагалось.

Лейбл Virgin

Треклист 1. Holler
2. Tell Me Why