Sylver - Chances

Дата обзора: 15.07.2001
Количество просмотров: 520

Этот дебютный альбом нового бельгийского проекта вышел еще в марте 2001 года, но был востребован только у себя в стране. Однако потрясающий успех хита "Turn The Tide", буквально ворвавшегося в европейские топ-чарты заставил продюсеров переиздать альбом в Германии и именно немецкий вариант и представлен вашему вниманию. Немного истории. Солистка SILVY DE BIE и авторы-продюсеры: WOUT VAN DESSEL и REGI PENXTEN познакомились в клубе и уже в 2000 году записали пробную композицию, вышедшую под маркой LIQUID feat. SILVY. Но во избежании путаницы с ирландскими LIQUID название было изменено на SYLVER. Зимой 2001 выходит их второй сингл "Skin", а в апреле третий - "Forever In Love".

Стиль проекта - мелодичный тренс с элементами евродиско, но с гораздо более технологичным звучанием, нежели, например, Rimini Project. Все три вышеописанных сингла и львиная доля альбома записаны именно в таком стиле. В качестве разнообразия предлагаются поп-композия "In Your Eyes", динамичный евро-энерджи "Mystery Of Tomorrow" и чуть опопсовленный брейк-бит "The Edge Of Life". Для самых терпеливых после двухминутной паузы после основной части альбома следуют скрытые треки - длинные и доработанные версии "Turn The Tide" и "Skin", а также 2 полноценных видеоклипа. Ну а все вместе - это отличный и танцевальный альбом проекта, уже получившего заслуженное признание в Европе.

Лейбл Byte Records
Год выпуска 18.10.2001
Музыкальный стиль eurotrance (TEU)