System F - Out Of The Blue

Дата обзора: 13.05.2001
Количество просмотров: 460

Уверен, что большинству любителей танцевальной музыки знакомо имя ди-джея Ферри Корстена (Ferry Corsten). Ну а System F. - его любимый тренс-проект. И многие треки с этого нового альбома - совместные работы с другими известными артистами. Для максимального соответствия духу индийского лета в "Indian Summer" используются вокалы HEART OF ASIA. И в итоге - отличный динамичный тренс с азиатским орнаментом. Заглавный трек "Out Of The Blue" по праву стал в Германии некоронованным гимном современного тренса. Но автор не обирается зацикливаться на одном стиле. Он многообразен. "Insolation" - удачное сочетание брейк-бита и классического техно. "Cry (Unplugged)" - современная вариация на тему джаза. "Needlejiuc" - мощное кислотное техно. "Soul On Soul" - совместный трек с Марком Алмондом (MARC ALMONDS) с вокалом последнего - представляет собой классическую тренс композицию, абсолютно не впечатляющую в начале, но столь же замечательную и захватывающую дух к середине. Другой монстр тренс музыки "Exhale", также являет собой совместное творчество с ARMIN VAN BUUREN и полон проникающих в самую душу гармоничных синтезаторных голосов. Взрывной трек "Solstice" немного напоминает другой совместный проект Ферри с DJ Tiesto GOURYELLA. Очень неплохой и разноплановый альбом от известного тренс продюсера гарантирует удовольствие любителям данного музыкального направления.

Лейбл Tsunami records
Год выпуска 18.10.2001
Музыкальный стиль progressive trance (TPR)