Gigi D'Agostino - Tecno Fes Volume 2

Дата обзора: 11.03.2001
Количество просмотров: 437

Один из самых известных итальянских танцевальных ди-джеев и композиторов выпустил продолжение своего сезона ремиксов, успешно начатого «Tecno Fes».

Первым треком идет совместный хит с известным итальянским телеведущим Albertino «Super» с ритмичной музыкальной темой в псевдо восточном духе, предназначенной, по замыслу авторов, для утренней гимнастики и занятий аэробикой. Второй трек «Amorelettronico» почти оперным вокалом и легкой приятной мелодикой напоминает «L’Amour Toujours». Следующий трек «La Passion», хоть и является ремиксом на оригинальную композицию с альбома «L’Amour Toujours», однако совершенно на него не похож. Из мелодичной композиции сделана динамичная и технологичная выжимка. Сделанный в подобном духе техно-ремейк классического дискохита «You Spin Me Round», отлично вписывается в альбом. «ООН Giorno Credi» — отличный пример музыкальных экспериментов Gigi, который как опытный кулинар, добавит то одну приправу, то другую, то все это перемешает и получится нечто совершенно иное. Так например, в «Serpente» он объединяет, национальные французские инструменты с техно ритмом. «L’Amour Toujours» представлена в двух вариантах, совершенно не похожих как друг на друга, так и на оригинальную композицию. «Tecno Fes» и «Tanzen» — отличные образчики технологичной музыки.

Наверняка «Tecno Fes 2» не является точкой в блистательной карьере Gigi. Скорее этот альбом — каприз гениального экспериментатора.

Год выпуска 11.08.2001
  • italo dance (nu italo disco) (DNU)