Jessica Simpson - Sweet Kisses

Дата обзора: 02.05.2000
Количество просмотров: 426

Такое впечатление, что в США бум музыки для тинейджеров. Казалось бы там есть и Кристина Агулера (Christina Aguilera ) и Бритни Спирс (Britney Spears), ан нет. Америке все мало. И вот вслед за вышеупомянутыми поп-дивами нового поколения на американскую сцену выходит Джессика Симпсон. Она родилась 10 июля 1980 г. в Далласе, штат Техас. Еще ребенком она пела в местной баптистской церкви.

Ее дебютный альбом представляет собой замечательную смесь танцевальной музыки, романтичных баллад и даже немного ритм-н-блюза, в “Woman In Me”, сделанной вместе с Destiny’s Child. Многие треки напоминают творчество Брини и Кристины, но есть и другая сторона. Ее кумир – Селин Дион (Celine Dion) и в “Your Faith In Me” и в некоторых других ясно можно проводить аналогии. В “Betcha She Don’t Love You” заметно влияние Марай Керри (Mariah Carey), другого кумира Джессики. Строгое баптистское воспитание особенно заметно на “My Wonderful”, где она клянется не пить, не курить и хранить девственность до замужества. Интересно, это жизненное кредо или дань памяти?

“Sweet Kisses” является прекрасным дебютным альбомом, позволяющим надеется на ее последующий плавный переход от тинейджерской к более серьезной музыке.

Лейбл Columbia
Год выпуска 22.09.2000