Jennifer Lopez - This Is Me…Then

Дата обзора: 19.02.2005
Количество просмотров: 481

Вполне состоявшаяся актриса и певица Дженнифер Лопез, записав два полновесных альбома и сборник ремиксов решила ненадолго отойти от дел и  заняться своей личной жизнью. Общественности естественно ничего и не осталось как следить за новыми похождениями знойной латиноамериканки, но пока газеты пестрили разнообразнейшими историями и небылицами, она все же потихоньку записывала новый альбом. Так что пока над ним шла работа всех уверяли, что свадьба Джей Ло и ее хореографа Криса Джадда — одно из главных событий мира шоу-бизнеса и нет ничего важнее. Когда альбом все-таки вышел, неуловимую гражданку Лопез все уже лицезрели в объятьях известного голливудского актера Бена Аффлека…

Но хватит уже, думаю, личной жизни - пора переходить непосредственно к альбому. Как ни странно писать все вышеизложенное было гораздо интереснее, чем слушать компакт-диск с альбомом «This is me…then». Если из прошлых работ Дженнифер вам запомнились такие зажигательные латино-ритмы как «Ain`t It Funny» или «Let`s Get Loud», танцевальный боевичок «Waiting For Tonight» ничего подобного на этом альбоме вы не найдете.

Он представляет собой самую что ни на есть рафинированную коммерческую поп-музыку, высококлассно выполненную, но абсолютно пустую. Явный уклон в сторону rhythm`n`blues конечно добавил вероятности, что американской публике понравится, но как к этому отнесется весь остальной мир никто явно не подумал. Так что извольте получить больше 10 треков записанных в одном стиле, можно даже сказать в одном темпе. Никакого веселья — все очень серьезно. Про любовь. Сплошные медленные композиции… Причем настолько заунывные, что после разбавляющего всю эту скуку более-менее подвижного «Jenny From The Block» возникает четкий соблазн выключить поскорее аппаратуру и забросить диск куда-нибудь на самую дальнюю полку.

Из хорошего могу отметить только первоклассную работу звукорежиссера, работа со звуком просто изумительная. На какое-то время даже забываешь о пустоте музыкального материала и просто наслаждаешься звуком… Но поверьте это длится не очень долго и на звуке альбом уж точно выехать не может. Вялая, скучная и жутко коммерческая музыка.

Год выпуска 22.09.2002
Музыкальный стиль rhythm’n’blus (RNB)

Треклист 1. Still