Mandy & Randy - Together Forever

Дата обзора: 05.04.2004
Количество просмотров: 448

Дочерний музыкальный проект Марко Альбрехта, более известного как Mark ‘Oh. После успеха клипа «Let This Party Never End», в котором дебютировали эти забавные человечки — создания известной немецкой студии трехмерной графики Soul Pix, Марко решил продолжить их существование, но уже в качестве отдельного проекта. Первым синглом этого проекта стал хит «Mandy». Осовремененная версия известного романтического хита, впервые исполненного Barry Manilow в далеких 70-х года прошлого века.

Таким образом, имя для главной героини было выбрано. Ну а второго человечка назвали также по имени, уже использованном в творчестве Марко. А именно в первом сингле, вышедшем в 1993 году. Успех не замедлил себя ждать. Этот целиком виртуальный проект нашел отклик в сердцах поклонников танцевального жанра. В апреле 2003 года выходит новый сингл «Nothing’s Gonna Stop Us Now» и следом за ним — дебютный альбом. В полном соответствии с неписанными правилами шоу-бизнеса, первым треком идет раскручиваемая в тот момент «Nothing’s Gonna Stop Us Now». Неторопливый ритм, псевдоакустическое звучание, мультяшные голоса, привлекательная мелодика. Вот основные составляющие этого хита.

Следом в летних мотивах еврорегги идет «Sunshine». Далее мы слышим динамичный и мелодичный хит в стиле легкого евротренс, с небольшим уклоном в хеппихаркор «Music Touched My Heart», вполне характерный, как для творчества Марко вообще, так и для этого проекта в частности. Ну а дальше — небольшая подборка танцевальных каверов, выполненных по тем же канонам — «How Can I Fall», «Wonderful Land» и уже упоминавшаяся «Mandy». Далее два хита от самого Марко — «Everlasting Dream» и «родоначальница» «Let This Party Never End», с вокалом от Miss Martha, все в том же духе с энергичными проигрышами и мелодичными припевами на возвышенных тонах. Небольшое отступление в сторону оригинального евротренс сделано в «My Love», но с «Open Your Heart» все возвращается на круги своя. И завершается альбом очередным мелодичным и на это раз небыстрым кавером на хит «Together Forever» от сверх популярной в конце 80-х троицы продюсеров Aitken/Stock/Waterman «Together Forever».

Счастливые обладатели специального издания смогут насладиться прилагающимся DVD диском, включающим в себя видеоклипы и фото из семейного альбома мультяшных героев. А также заказать всяческую фэн-продукцию с изображением любимцев. В целом альбом выглядит качественным маркетинговым продуктом с ярко выраженной торговой маркой, для которой музыка является лишь одним из составляющих успеха. Впрочем, эта составляющая сделана достаточно неплохо, хотя и несколько слащаво. Но что поделать — такова их жизнь мультяшная.

Год выпуска 18.10.2003
  • euro happy trance (TEH)

Треклист CD