Mandy & Randy - Love For Eternity

Дата обзора: 05.04.2004
Количество просмотров: 489

Решив не ограничивать приключения виртуальных человечков Mark ‘Oh выпускает новый музыкальный рассказ об их похождениях, попутно не забывая выпускать новые творения и под своим основным именем. Первым треком альбома, а также первым раскручиваемы синглом стал «Jump». Энергичная мелодика в стиле евротренс щедро сдобрена командно-армейским вокалом в духе Captain Jack от Skedee Wedee. На этом хите отчетливо наблюдается общая тенденция к некоторому возврату евроденс звучания в композициях. Да и вообще стилистика проекта стала несколько мягче. Это демонстрирует «You Can Win» динамичная композиция, в припеве несколько напоминающая классическую рождественскую «Holy Night».

Смену стиля можно объяснить тем, что в авторах музыки Марко вообще не значится. Новым продюсером проекта — стал Simon Frenzel. Впрочем, на вокале остались все те же старые знакомые — Martha Zaremba и Miguel Bernabeu. Легкий евротренс звучит на «Still Believe». «Me And You» — динамичный трек вполне в духе первого альбома. Небыстрая и немного невнятная «The Message Is Love» символизирует окончательный уход в сторону поп звучания. Ну а «Close To Me» вполне могла выйти из под пера ATC — так похоже по стилистике. Тоже самое можно сказать про «Love For Eternity». Лишь «A Bird In The Sky» вновь немного напоминает прежний стиль. Хотя и здесь не обошлось без стандартных поп-денс ходов. Ну и завершает альбом уже традиционная медленная перепевка известного хита. На этот раз им стала электронно-романтическая баллада от незабвенного Giorgio Moroder «The Never Ending Story».

В общем, получился достаточно качественный, хотя уже и вторичный музыкальный продукт. Смена авторов не пошла на пользу проекту. В любом деле важно вовремя поставить точку. Может пришла пора это сделать и для виртуальных человечков? В конце концов, они ведь обрели свое счастье, отыскав друг друга. Так что хеппи-энд уже обеспечен.

Год выпуска 18.10.2004

Треклист 1. Jump
2. You Can Win