Missing Heart - Moonlight Shadow

Дата обзора: 16.12.2004
Количество просмотров: 464

Совместное творчество Майка Олдфилда и его супруги Мэгги Рэйли во все времена служило неиссякаемым источником вдохновения для многочисленных танцевальных проектов и ди-джеев. И вот наступила очередь MISSING HEART. Имя вокалистки, задействованной для записи этого сингла, до сих пор окутано тайной. Но совершенно точно известно, что это была не LYANE LEIGH, и не LYDIA MADAJEWSKI, и уж тем более не "студийная фотомодель" Дэвида Брендеса MISS MANU. Хотя первоначально в качестве солистки планировалось пригласить именно LYANE LEIGH, которая, к сожалению, так и не сумела вовремя приехать в студию из-за плохих погодных условий. Так, по крайней мере, гласила официальная версия. Пластинка включает в себя четыре трека. Причём, радио-версия позднее вошла в альбом "Mystery". Но самым интересным здесь по праву можно считать трек под номером три – "Moonlight Shadow" (Anton Bauer Mix), представляющий собой самый настоящий EUROPROGRESSIVE в лучших традициях ранних DJ QUICKSILVER и SASH! Завершает этот макси-сингл клубная версия, больше рассчитанная на любителей музыки хаус.

Формат Single
Лейбл Bros Music
Год выпуска 18.10.1997