Missing Heart - Mystery

Дата обзора: 30.07.2000
Количество просмотров: 491

Если вы преданный поклонник стиля евроденс, то вам наверняка знакомы произведения BROS команды (BROS team - JOHN O'FLYNN, DAVID BRANDES, FELIX GAUDER & DOMENICO LABARILLE), заслуженно считающиеся одними из метров жанра. Одним из их проектов является Missing Heart. Впервые он заявил о себе в 1994 году синглом "Wild Angels" и вновь возродился к жизни в 1996 году замечательными синглами "Charlene" и "Moonlight Shadow". Голосом проекта в то время была Лиан Ли (LYANE LEIGH) – ведущая вокалистка другого проекта команды - E-Rotic, а сейчас создавшая собственный проект SEX-Appeal, впрочем весьма схожий по звучанию. Для того чтобы мы смогли услышать новый альбом потребовалось почти три года, и смена вокалистки. Альбом вышел в Японии и одолевают большие сомнения, что он выйдет в Европе.

Невероятно но факт, что очень многие евроденс-проекты старой закалки выходят именно в Японии. Так было с Pandora, E-Rotic и еще многими другими. Видимо тот рынок наиболее расположен к такой музыке! И жаль, что до нас они практически не доходят. На “Mystery” BROS команда все более унифицирует звук классического евроденс, приятно осовременивая его столь модными сейчас тренсовым звучанием. В целом альбом производит хорошее впечатление качественной танцевальной музыки, но не одна из песен не дотягивает до дебютных хитов. Хотя некоторые треки, вроде "Tears In May", "Save The Last Dance For Me", "Hearts Of Ice" и "Fly Away" с мелодическими синтезаторными линиями, вплотную к ним приближаются.

Кроме того, на альбоме вы найдете композицию "Queen Of Light", в оригинале вышедшую в европейском релизе последнего альбома E-Rotic. Остается добавить, что все это евротренсовое удовольствие в японской вариации стоит около 40$, делая этот альбом практически недоступным для рядового российского меломана.

Лейбл Intercord
Музыкальный стиль eurotrance (TEU)

Треклист 1. Intro - 1:40