Missing Heart - Tears In May

Дата обзора: 16.12.2004
Количество просмотров: 481

Четвёртый и последний сингл MISSING HEART, великолепного дэнс-проекта, который при должной раскрутке просто был обязан становиться одним из лидеров тогда ещё только зарождавшегося направления VOCAL EUROTRANCE. Этот Maxi-CD стал уже третьим по счёту релизом с альбома «Mystery», вышедшего в июле 2000 года в Стране Восходящего Солнца. Первоначально выход этого сингла был запланирован на 2000 год, но в итоге «Tears In May» был выпущен лишь в 2001 году. И на этот раз не только в Японии, но и в Европе, на радость всем европейским почитателям творчества Дэвида Брендеса и Феликса Гаудера.

В стилистическом плане «Tears In May» стал для MISSING HEART ещё одним несомненным шагом вперёд. Поднявшись на волне евроденса и поэкспериментировав с европрогрессив-звучанием, Брендес и Компания медленно, но верно начали своё погружение в евротранс. Вокал на этом сингле, как и на всём альбоме в целом принадлежал ЛИДИИ МАДАЕВСКИ, новой студийной солистке E-ROTIC. Но в то же время официальным «лицом» группы была выбрана прекрасная, как женщина, но совершенно бездарная, как певица — MISS MANU. Любопытно, что спустя два года эта композиция будет перепета ещё одним проектом Феликса Гаудера — NOVASPACE и войдёт в их суперуспешный альбом «Supernova». Но это уже будет совсем другая история.

Формат Single
Лейбл Bros Music
Год выпуска 18.10.2001