Данко - Мой талисман

Дата обзора: 02.03.2002
Количество просмотров: 531

Назвать этот альбом новым как то не поворачивается язык. Скорее всего, это альбом ремиксов, основу которого составляет англоязычный сингл дуэта с Ла Камиллой, а также ранее не изданные версии раскрученных хитов Данко. Но обо всём по порядку.

Начинает альбом новая длинная версия «Московской ночи», выполненная в легком скандинавском клубном стиле. Далее идет русский кавер малоизвестной немецкой группы Orange Blue. Следующим интересным треком можно назвать танцевальную версию детской песенки «Облака», записанную дуэтом с «Карамельками» и достаточно широко разрекламированную в различных сборниках. Далее идут новые версии песен с первого альбома «Первый снег декабря» и «Так не бывает». Первая получилась танцевальной в стиле диско, вторая романтичной и проникновенной. Ударные хиты от Данко «Малыш» и «Московская ночь» популярны настолько, что в особом представлении не нуждаются. В данном случае они представлены в оригинальных вариантах. Ну и наконец, гвоздь альбома — потрясающий дуэт со знаменитой Ла Камиллой (La Camilla) из звездного состава Army of Lovers.

Сведение и запись проходили в Стокгольме. На диске представлены 5 версий «The russian are coming»: оригинальная (mosqua mix), радио (radioactive mix), клубный, практически не содержащий вокала (club rotation mix), балладный и проамериканский, выдержанный в R’n’b стиле (fly over NYC mix) и динамичный в стиле E-Type (firenze mix). На любой цвет и вкус. Ну а в итоге получился отличный сборник танцевальных хитов от звездного «малыша» Данко.

Лейбл Крем Рекордс
Год выпуска 03.10.2001

Треклист 1. Московская ночь (extended)